Hari Guru

Guru merupakan pribadi yang berperan besar dalam dunia pendidikan. Peran para guru sangat menentukan keberhasilan pendidikan. Guru-guru juga turut berperan dalam pengembangan potensi peserta didik untuk mencapai tujuan nasional, yakni mencerdaskan kehidupan bangsa. Mengingat jasanya yang sangat besar tersebut, maka para guru patut diapresiasi.

Meskipun kita bisa mengapresiasi jasa guru setiap waktu, ada satu kesempatan khusus untuk melakukannya yaitu pada Hari Guru Nasional. Oleh karena itu, OSIS SMAK St. Albertus akan mengadakan kegiatan Hari Guru 2020 dengan melibatkan para siswa/i SMA Katolik St. Albertus Malang.

Ketua Pelaksana - Hari Guru

Bella Nathania Oendoko

Pelaksanaan Hari Guru

Rabu, 25 November 2020